今天我早早地起床,和爸爸妈妈一起去浙二医院看眼睛。爸爸把车停到了一个很特别的停车库里。这个车库真是太神奇了!它像是一幢矮矮的小房子,有着两扇电梯门,一个是出口另外一个是入口。爸爸把车停进房子里,然后出来关上了电梯门,当爸爸再次打开时,你猜发生了什么?我们的车子居然像变魔术一样不见了。我们的车哪里去了呢?我非常地好奇,但是妈妈急着带我去医院就没有再看,我却一直想着这件事。
医院出来后,我就迫不及待地往神奇的车库跑去,爸爸带我走进了管理员的操作室,里面有一台电脑和监控。我看到管理员叔叔熟练地输入了我们的车牌号,轻轻地按一下按钮,我们的车就像坐上了快车一样开始动了起来,不一会儿的功夫,就钻出了地面,出现在我们眼前。刚出来的时候车头是朝里面的,当我纳闷应该怎么样才能开出来的时候,它就开始自动旋转360度,直到头对准出口。哈哈,真方便呀。
这个车库真是太神奇了,小小的房子下,竟然藏着我从来没有见过的巨大无比的车库。但是下面到底是怎么样的呢?我很好奇,想下去看看,于是对爸爸说:“下次停车的时候,把我留在车里和它一起下去探个究竟吧。”下一次,我一定要好好看看,解开这个车库的秘密!