今天很不好!我和我的表姐吵了一架,我们各不相让!
事情是这样的,我把燕子飞机扔个表姐,表姐还给我,就这样,我们吵了一架后来,爸爸骂了我。我心里很不高兴。
表姐看了看我,向我赔礼道歉,我听了,快接受了。爸爸看到了就在那说我,明明是自己不对,还要别人向你道歉,真不应该!我听了,不理表姐了。后来,表姐看我爸爸煮好了汤,打了两碗一碗是她的,一碗是我的。她拿来向我赔礼并道歉。我才接受了她!
从这件事过之后,我反省了。我知道了,自己错了,不该让别人向自己赔礼道歉,应该自己去向别人赔礼道歉。从此,我再也不会那么调皮了!