奇迹!真是的奇迹!我带的花竟然复活了!
星期二上午,老师让我们下午每人带一盆花,因为学校要评选最美班级。
我带的是像一盆绿色的花仙子,我以为我带的花是最美的,谁知在我前面坐的刘怡怡竟然和我带的一模一样。
星期三上午,刘依依的花看起来好像枯萎了一样,但到下午时居然又恢复了原来的样子。而我的花败了下来等到第二天却还没有恢复原来的样子!我身后的田芷郡说:“有可能它枯萎了,活不了了。”我心想:“买花的人不是说到五月份花才会凋谢的吗?难道他买给我的是假的?”我越想越担心……
回家后,我把这件事情告诉了妈妈妈妈说:“花仙子有可能是缺水了,也可能是缺少了阳光,因为它需要阳光和水分的滋养呀!”哦!我这才恍然大悟,我这几天都没给花仙子浇水!
第二天到学校,我赶紧摸了一下我的土,“呀!这么干,我得给我的花浇点儿水啦!”我说完,就赶紧给我的花仙子浇了些水,又把它挪到了阳光照到的地方。到了下午,我惊喜的发现,我的那盆花仙子居然复活了!
我的心里非常的激动,嘴里不停地说:“奇迹!真是个奇迹!”原来,花也像我们小孩子一样是需要营养与呵护才能茁壮成长的!