我家有一本爱心相册,那是我爸爸特意为我制作的,里面有许多照片,这些照片记录了我成长的故事。
那天,我翻阅爱心相册,无意间看到了让我最难忘的两张照片。
第一张是这样的:那一次,我跟爸爸学捕鱼。我照着爸爸的样子把网撒进河里,这已经是我第十三次撒网了,可没想到的是,这次我依然没成功。于是,我恼羞成怒,狠狠地把渔网扔出去。“杯具”发生了,渔网缠住了我的脚,把我拖到了水里。爸爸二话不说,立刻跳到水里来救我。妈妈把爸爸救我的那一刻用相机拍了下来存了档。
第二张是这样的:那一次,我和爸爸妈妈去厦门玩。当时我们在玩滑索,但是,滑到一半时滑索突然不动了。我急得哇哇大叫,站在对面的妈妈大声地喊:“别动,我让爸爸来救你!”
不一会儿,爸爸坐着备用滑索滑了过来,把我推了回去。妈妈也把那一刻拍了下来。
看着这几张照片,我的心里暖暖的,爸爸妈妈,我也爱你们!