妈妈三年级作文
爸爸妈妈今天我想把我埋藏在心里很久的话对你们说。
爸爸妈妈,你们不要再为了钱而打工拼搏了好吗?我只想让你们回到我身边,过一个幸福美满的生活,即使没有钱,再穷我也愿意。
你们总是嘱咐我说:“一定要好好学习,将来做一个出人头地的人”。可你们想过没有,看着别人的爸爸妈妈回到了家,过着幸福快乐的生活,我总是躲在一个狭小的角落里偷偷的哭。看着别人的爸爸妈妈牵着自己孩子的手,我总是忍不住想起你们。
在我遇到困难和挫折时,你们没有一个人在我身边陪伴我,鼓励我,就连一句安慰的话也没有说,让我一次次的失去信心,面对失败也没有了勇气再去尝试。
我多么多么的想回到小时候你们呵护我、疼我、爱我的哪段快乐的时光啊!
爸爸、妈妈你们快会来吧!不要再让金钱继续破坏这个原满幸福的家庭了。可能钱对于你们来说,就是一生中最重要的一种东西吧!
爸爸、妈妈不要再这样不顾一切地在外面打工拼搏了。你们一心好像就只想着赚钱,根本就没把“家”放在心上。我也知道你是为了这个“家”好,但也不能一次次的不想不念吧。
爸爸、妈妈你们回家吧,我多么多么的想回到从前那个幸福美满的家庭。爸爸妈妈我爱你!