妈妈三年级作文
妈妈像一团火,给予我们温暖;妈妈像一把伞,为我们遮风挡雨。妈妈的爱我无处不在。
“你为什么还在看电视,快去睡觉,看电视对视力可不好。”唉!我的唠叨妈妈又开始念经了,我大气也不敢出,赶紧去自己的房间睡觉。这时,客厅里又传来了妈妈的唠叨声“这书包也不好好整理”“你看看这作业本乱七八糟的”我的天呐!我想把自己的耳朵堵上。
妈妈除了唠叨之外,还会说谎话。那天我写完作业,我问妈妈要手机玩儿,妈妈直接黑着脸说:“手机没电了。”妈妈要去外面逛街,忘了拿手机,我打开手机一看,里面的电量很足呀。原来妈妈也会说谎话呀。
这就是我的爱唠叨的妈妈,这就是我“谎话连篇”的妈妈了,我爱我的妈妈。