四大是我们班的四个男生,分别是:小城,小龙,陈小有和小斌,他们几乎都在我周围一圈。他们下课聚集在一起玩,上课吵得我的耳朵都要被震隆了,当然,学习成绩也不好。
叮铃铃,科学课到了,10分钟不到他们又开始作恶了。起先他们把自己的橡皮用小刀切成碎块,乱扔一套,使周围的同学不得不告诉老师。老师叫他们站到外面去,他们听了,哼着小曲,大摇大摆地走出去了。
还有一次科学课,他们四个在座位上把泥塑用尺子做成沙子,洒在同学的头上,让那些同学直痒痒,他们见了捧腹大笑,同学知道又是他们四个弄得“好事”,又告诉了科学老师,科学老师无奈只好班主任的话把他们的手捆起来,站到后面去。谁知,他们还不时地发出“哎呀哎呀,我的手哟!”让我们哈哈大笑。
哎!四大你们什么时候能为班级增光呀!作为班长的我更是无奈!