其实如果从一开始他就已经暴露出了自己的本来面目的话,也许很多人都已经看清楚状况了。但是如果他一开始就暴露出自己的本来面目的话,那估计就没有什么好戏去演下去了。
她其实是什么样的人在什么情况下都能够懂得在这样的环境当中,没有谁真的把这一切都当成一件真实发生的事情。
其实这些一直以来都是他们自己比较重视的事情。
嗯但是在这样的情况之下,还是有太多的人知道他们自己的真实面目。
如果表面上没有那么多虚伪的话,也许真实的他会显得自己更加美丽动人。不管是怎样的颜值怎样的动作,他们都是最真实的自己。
所以很多时候我们能够懂得的就是这样一种情况,但是他们真的懂得这些故事的话,也许就不会有那么多的悲伤和难过了。
假如从一开始他们就懂得这些悲伤,欣喜都是可以融教于一个人之内的话,你就会懂得这一切其实都没有什么特别让的人能看得懂的事情。