父母的爱三年级作文
有人说,世上只有妈妈好,可我并不这样认为,我说世上爸爸妈妈都好。
爸爸和妈妈对我的爱实在太伟大了,有一天我发烧了,那天傍晚我一直发着高烧,晚饭妈妈喂我吃了几口菜和一小碗稀粥之后我就迷迷糊糊的睡着了,到了深夜我醒过来,发现妈妈还坐在床边,一会用水摸摸我的额头,我的眼眶湿润了。说了一句“妈妈你真好。
第二天妈妈哪里都没有去,在家看着我照顾着我,过了一个星期妈妈对我说“鹤莹”你发烧的那个晚上你可把我和爸爸急坏了,爸爸去买药,又关心的问我你烧退了吗?到了后来我才知道,原来妈妈爸爸一夜没睡,一直坐在床边看护我,我听了心里想以后我一定听爸爸妈妈的话。
同学们我告诉你们父母的爱是用多么尊贵的金子也换不来的,我爱我的爸爸妈妈。