我已经很长时间都没吃冷饮了,各式各样,那酸酸,甜甜,可口的冰棒,我做梦都想吃呀。前段时间咳嗽了好久,一直反反复复,医生嘱咐我暂时不能吃冷饮。妈妈也不给我买,只有眼巴巴看着别人在尽情享受着冰棒。
妈妈看我对冷饮这样发馋。今天,终于同意带我逛街顺便再去吃冰沙。我们来到熙地港,买了多好东西,漂亮的糖果、好看的衣服、鞋子、还有包包,算是满载而归,但逛的超级累,妈妈答应带我去负F1层吃Grang Open家的草莓芝士雪蜜冰。找了位置坐下,没等多大一会儿,我的“雪蜜冰”就上来了,远远望见那盘红似火焰的绵冰,就令人垂涎三尺。我仔细的看了看,原来那草莓芝士雪蜜冰是由细腻的绵冰、一颗颗草莓、一粒超大的芝士味冰激淋球组成的。那堆成草莓芝士雪蜜冰令人食欲大增!
一勺、一勺……欲罢不能,不一会儿,草莓芝士雪蜜冰就吃完了。真好吃啊!我直到把汤水都喝完了才罢休,真不错,下次再来一定要换个别的味道,看起来每样都很好吃的样子!