去年暑假的时候,叔叔带我去旅游。
那时候,我非常兴奋,一听到叔叔说要去旅游就不顾一切地跑进房间收拾东西了,因为要去两天,我更高兴了。
叔叔说要下午就出发,我就马上打电话告诉了妈妈。
到了下午,我和妹妹急急忙忙地拿着包冲上了汽车。大约行了四个小时吧,我们就到了台山。
来到台山已六点多了,当然就要先去吃饭啦!我们到了一个大排档。那里人山人海,几乎找不到位置。
那里很能够特别,大排档旁边有个菜市场,人们要到哪里买菜呢。我看见了满桌的菜就忍不住动起了筷子了,我发现有一道菜很特别,又很好吃,那时候我才明白了一个道理,人生中,有很多东西等待着你去发现,去体会。
第二天,我们来到了一个欢乐世界。我玩了一个可以悬挂在半空中的游戏。当你悬挂在半空中的时候,就会觉得自己好像进入了梦境,看到自己在半空中飞翔着。顿时,你一定会感觉到有一种快乐的感觉。
多么有趣的游戏,多么美妙的一次旅程啊!