运动会三年级作文
许博文,你真棒!
只听一声枪响,100米的比赛开始了!遥遥领先的,是我们班的“飞毛腿”——许博文!
“加油!加油!”在我们的喝彩声中,许博文夺得了第一!我们欢呼着,心里不知有多高兴。可是,我们却看见许博文在流泪,他一瘸一拐地上了楼。原来,他的腿扭伤了!
“怎么办?许博文还要比赛呢!”“许博文,下午你可怎么办呢?”可我们的担心似乎是多余的,因为许博文坚定地说:“没关系,下午我还照样去比!”
许博文,你真棒!
啦啦队
风,在运动员们的耳边“呼——呼——”响着;空气,在运动员们的身边不停地环绕着;阳光,把运动员们的背影照得无比潇洒;呐喊,让运动员们有了更大的信心!
我站在操场上,看着一位又一位运动员们在跑道上奔驰着。许多班的啦啦队员们都在不停地呐喊,为自己班的运动员们助威!
最为激烈的4×100米开始了!我们班的四位运动员们在红色的跑道上奔跑着!而我们班的啦啦队员们,也在大声呐喊助威!只见运动员们像被施了魔法一样,加快了脚步……
比赛中,少不了啦啦队员们的助威。啦啦队,你也是运动会上一道亮丽的风景线!
冠军
经过昨天的激烈角逐,同学们的热情丝毫没有减退。今天,比赛仍旧进行得如火如荼。
这不,就在几分钟前,我们班的倪筱雨,获得了女子200米的冠军!
随着一声枪响,选手们犹如脱僵的野马,离弦飞箭般冲向终点。竞争开始了,运动员们个个咬紧牙关,使出了浑身的力量,一鼓作气,冲向前。随着一阵激烈的你追我赶,一位身材高挑的女选手渐渐地超过对手,脱颖而出——她就是倪筱雨!她拼尽全力,一直冲向终点!
倪筱雨夺得了冠军,她是我们的骄傲!