我的课余生活丰富多彩,尤其是画画让我的生活充满了快乐。
记得第一天上画画班,就迫不及待地走了进去。老师说:“同学们,今天我们来用水粉画一幅森林的小世界。”我心想:这可难不到我。老师又说:“同学们,可以想象一下森林的小世界是什么样子的?然后,把它画下来。”同学们就开始边想边画,不一会儿就画好了。有的同学画了森林里的毛毛虫,有的同学画了森林里的小鸟和松鼠,还有的画了森林里的太阳和白云,而我只画了森林里的小树和不同颜色的树叶。
同学们画的都十分漂亮,而我却画得十分普通。
学画画不仅让我多了一个技术本领,还让我得到了快乐。