最近,我很烦,学校里每天挨老师批评,家里每天受家长的唠叨,这不,你看,妈妈又开始唠叨起来了:"身子歪了,左,右,不对不对,再过来一点......."我不满地把凳子移来移去,最后还是不对,左,右……
学校里,更不用说了,前几天电脑课被拉下楼梯,摔了一大较,音乐课罚站,英语课没签名,思品课忘记带课本........虽然是小事情,但是代课老师纷纷向班主任报告情况,连大队辅导员也来告状了,记得那天电脑课........
我从凳子上不小心跌了下来,老师看到,叫我起来,我起来后又叫我坐好,脚不要乱放,手别放到底下,铅笔盒放进抽屉........我平时就是牛脾气,只好憋了一肚子气,最后,我忍无可忍,站起来大吼:"别议论了!!!!"这一喊可好,隔壁老师被我全招来了,大家议论来议论去,搞得我满脸通红,嘭!从座位上猛得窜起来,拳打脚踢,"降龙十八掌"凳子椅子全踢乱,教室里一团糟.
思品课呢?我忘带课本,罚了一节课的站!我下课的时候,用橡皮当出气筒,踢过来踢过去,像个皮球,因此,老师找我了好几次.
我好烦!