吴Xx是我的好朋友。他的个子长得很高,胖胖的脸蛋总是红扑扑的。他笑的时候,眼睛便眯成一条缝,样子可爱极了。他做事很认真而且还很乐于把自己会的东西传授给他人呢!
吴Xx教我折过一种叫“爪子”的纸制品,可以套在手指上玩。
有一次,我看见吴Xx手上套着很多“爪子”,我便迎上去问:“你手指上套的这个小爪子真好玩,能送我一个吗?”他笑了笑说:“我可以教你折,但不能送给你。”于是我和他一起进了教室。他叫我拿两张正方形的纸,我们一人拿一张,他十分认真地教我折,我也很仔细地跟着做,就这样,我的第一只“爪子”折成功了。后来我自己又按照他教我的步骤折了几个,把它们都套在自己的手指上,高兴地和好朋友一起出去玩了。
这就是我的朋友——吴Xx。他现在是我的好朋友,希望将来他依然是我的好朋友!