细雨霏霏的早上,享受了PaulSchiffman先生亲自下厨做的丰富早餐。之后,老师给我们上了一节全英文的美国礼仪课,虽然我听不懂多少英文,但是从老师的表情、手势以及图片,我深深地明白了美国礼仪的不同。这节课是多么的活跃生动,因为美国老师用了一种中国老师没有的方法“互动”。
很快一个上午就过去了,篮球场的大门又为我们打开,BlakWell先给我们讲了篮球的历史和来历。然后就投了一个球,球在教练的手上好像有了生命一样,想投到哪就投到哪。他还告诉我们想要投好球必须先学运球,让我一边拍球一边跑步,我们像撒了欢似的在球场上飞驰,跑得我们上气不接下气的。紧接着老师就让我们来接球和转球,一堂课下来累得身体散了架似的。