玩纸飞机
这个双休日,老师布置的作文是《玩纸飞机》。写之前,我先亲身试玩了一下。
我精心挑选出一张黄纸,很小心地将纸对折,再把纸的两个角向竖线折去,接着,我又把这个大三角形向上折,然后把两个角向中线折去……就这样,一只纸飞机折好了。
开始玩了,我用水彩笔在地上画了一条直线,然后站在直线后,做出一个姿势:手拿着飞机,右脚向前一步,眼睛目不转睛地看着飞机的中间。“呼”一声,我把飞机奋力向天空扔去,飞机起飞了,但是,它很快摇晃着回到了地上。我马上跑向飞机,又用同样的方法把飞机扔向了天空,这一次终于成功了,飞机很平稳地飞了一会儿才旋转着回来。
纸飞机就像一只小鸟,承载着我的童年梦想和童年乐趣。我会不断努力,让梦想远航……