春天到了,真美呀!这是一个万物复苏的季节。像蛇、熊、青蛙之类的动物都停止了冬眠,走出了洞穴,来欣赏春天。燕子南飞,鸟儿鸣春,百花争艳,小草发芽,连春雨都来为大家报春!
春天又是个播种的季节,农民趁着这个好季节忙播种,到了秋天才有好的收获。春天不像夏天那样火热,不像秋天那冷清,也不像冬天那样萧条,春天是生机勃勃,充满朝气的。
火热的夏天,太阳似大火球一般烤着大地。空气闷热,连路旁茂盛的花草树木都被晒得少了精神。不过这炎炎夏日却是游泳的好时光,男女老少争相涌到海边,尽情的享受着海浪、海风、海滩多姿多彩的欢乐时光。
秋天,落叶飘零,秋风萧瑟。原本绿葱葱的树叶已经退去颜色,染上了一层金光。稻田里到处是沉甸甸的稻穗,果树上结满了累累硕果,红的、黄的、绿的、紫的........人们正勤劳收获着自己的劳动成果,脸上露出了满足的微笑。
秋天的夕阳是最美的,它将那温柔的余晖慢慢的洒在这片浑黄色的景色之上,使那些叶子透出别样的颜色,再加上那片似有似无的凉雾,使得整个大地充满了安祥。
秋去冬来,因为冬天天气寒冷万物沉睡,可能大部分人都不喜欢冬天。而我喜欢,冬天可以堆雪人,打雪仗,还可以欣赏白茫茫一片的雪景,这是别的季节都代替不了的。
我喜欢冬天,赞美秋,一年四季各不同。