我的同桌,我的伙伴
慈溪阳光实验学校504班茹毅丞
友情是一朵盛开的鲜花,它有芬芳清香。——题记
每个人都有自己的好朋友。我喜欢跟别人交朋友,因此在班上我有很多好朋友,如沈熠,朱哲序等等,但今天我写的是我的同桌——施宇航。
他有一双明亮的大眼睛,身高在班里只是中等——说高不高,说矮也不矮。自从我跟他做了同桌之后,我发现他身上的许多优点,也成为了他的朋友。
他是一个公平公正的人,当他在向记录员举报时,绝不会诬陷任何一个人。比如在音乐课上,他看见有人讲话会及时的跟我说。他绝不会因为一件小事而斤斤计较,比如我不小心踩了他一脚之类的。
在这星期的星期四是我的生日,他知道后立刻对我说了一声生日快乐,当时我的心中仿佛有一股暖流,流进我的心田,虽然没有什么礼物,但这声祝福是最好的礼物。他的社团是烘焙社的。当他们做饼干或者其他什么东西,他总会带来跟我一起分享。
他是我的同桌,是我的朋友,是我的伙伴,也是我的知己。当你跟他在一起时你会发现他更多的优点。友谊像一个太阳,给予了我们温暖,让我们更好地爱护它,让我们的友谊长久。