我的妈妈是一个美丽的女人,她温柔、体贴,样样都好。但是每次当她发现我吃零食的时候,她就会变得和平时判若两人,对着我就是一顿劈头盖脸的训斥,让我吃零食时的美好心情顿时无影无踪。因此我有一个小小的心愿,那就是把妈妈变成一个由我操控的机器人。
这样,当我再吃零食的时候,我就可以大大方方地坐在沙发上尽情地吃了。如果妈妈发现后,只要她一张嘴准备吵我,我就一按遥控器上的开关,妈妈就会变得无比温柔。她不但不再吵我,还会拿出更多更好吃的零食来给我吃,甚至还会跟我一起吃呢。哈哈,那可就太美了。
还有,当我和妈妈一起去超市买东西的时候,如果再走到卖零食的地方,当我对着一大堆的零食直流口水,而妈妈又要像往常一样直接走过去,我就会再摁一下遥控器上的开关。这样,妈妈就会按照我的意愿,把我爱吃的零食,像薯条、酸梅条、巧克力、冰淇淋、糖果……都乖乖地放到购物车里。一直等到妈妈交完钱,我才会再摁一下开关,让妈妈摆脱我的控制。
这就是我的心愿,如果真的能实现,那我可就过上天堂一般的日子了。