有这么一个人,我对他再熟悉不过了。他呀高高的个子,浓密的眉毛下长着一双大大的眼睛,今年8岁,是一名小学三年级学生。
他的优点有很多,比如懂礼貌、爱读书、善交朋友。
他的缺点不多,但是个个致命,比如粗心大意,上课爱摸东西…其中,最致命的是写作业太慢。一次,老师留了一点作业,他从五点写到九点,十点。因为这他也不少挨批评。
说完了他的优点缺点,也该说说他的爱好了吧。他的爱好也很多;有游泳、下象棋、打篮球等,其中他最喜欢象棋了,有一次,他和爸爸下象棋,妈妈叫他了好几声,让他睡觉,他好像没听见似的和爸爸杀了一盘又一盘。直到眼睛都睁不动了才去睡觉。
说了半天也没提到这位帅气小男生的名字,哈哈,他就是本文作者—杨宇帆。