猜猜我是谁小学三年级作文
我是十二小三年级就渎的学生,你想知道我是谁吗?
你看我,两条拱桥似的眉毛下,有一双天真稚气的眼睛。脸红扑扑的。
我的优点是乐于助人,有一次上语文课,同桌忘带橡皮,我不想再看见有人再被老师批评了。我看着她又着急又可怜的样子,我就爽快地把橡皮借给了她。让她度过难关。帮助了人,我的心里也很快乐。
“人无完人,金无足赤。”我也有一个致命的缺点是粗心大意,一次数学考试把加法写成了乘法,被老师扣了三分。为了这个毛病也没少挨爸爸妈妈的批评,我决定改了这个粗心大意的毛病。
经过我的介绍,你已经猜出了独特的我是谁了吧,快来告诉我吧!