我最好的朋友是邱婷婷。
她长的有点胖,但是她有一双黑宝石似的眼睛,樱桃一般红的嘴巴,一头乌黑光亮的头发,可爱极了。
我和邱婷婷住同一个小区、同一栋。有一次,我和邱婷婷在小区里开心地玩耍着,突然,我被石头绊倒了,摔到了地下,我感觉整个身体都很疼,我吓坏了,坐在地下哇哇大哭起来。邱婷婷看到后,飞快的跑到我前面,把我一边扶起来一边说,吴紫侨,你没事吧?你可把我吓坏了。那时我心里感觉暖暖的,还在想着,我有这个朋友可真好啊。
后来,我胳膊上的伤口渐渐好了,我们的友情也就更加深了,我和邱婷婷一起经历各种各样的事情,一起上课外班,一起玩耍……
我们有时候在上学的路上遇见了,都会非常热情的跟对方说,哈喽,早上好啊!你今天好吗?到了学校,我们一起认真地学习,课间时我们都会高兴地玩耍。
这就是我最好的朋友邱婷婷。