三年级作文我的小伙伴
我有一个好伙伴,她有园园的脑袋和大大的眼睛,还梳着马尾辫,她就是戴xx。
戴炜雯有许多优点。她非常大方,她送了我一包粘纸,还拿好东西给大家分。她又是一个爱助人的好学生。老师有一团纸屑要扔,这时她接过纸屑比火箭还快地跑向垃圾桶。我有一道语文题不会做,她就教我怎么做。她还会改正缺点,她把字形修改得更漂亮了。
她非常热爱集体,我也非常热爱集体,所以我觉得和她做伙伴非常适合。有一次戴炜雯把两块老师奖励的小橡皮送给了肖晴,我想肖晴一定非常感激。她还和盛雨薇交换橡皮呢。我经常得到她的关心。
我希望我们永远都是好伙伴。