一头短短的黑发,一双忽闪忽闪又不大不小的眼睛,一张红润润的嘴巴,再加上一个圆鼓鼓的小肚子。这就是我的“小不点”老弟。
你们千万别被他的小肚子和小个子骗了。别看他才八岁,可他的食量可很吓人。但是他也很可爱。记得一天中午,妈妈烧了鸡腿。弟弟见我吃饱了就拿着他的小碗走了过来,满脸“诚恳”的对我说:“姐姐,请给您那可爱的弟弟再盛一小碗饭吧!”我被弟弟说的哭笑不得。为什么呢?因为他的个子的确很小,够不着,可是弟弟的表情实在太搞笑了。没办法,我只好再给他盛了一小碗饭。过了片刻,所有米饭和鸡腿都“搬”进了他的小肚子。
弟弟还是一个小“动画迷”有一回他正在看动画片,我在他的身边走了好几个来回,弟弟也没有察觉。
弟弟还是一只小“瞌睡虫”。记得有一次,他在玩玩具,不一会儿弟弟就已经躺在床上流着口水呼呼大睡了。
这就是我的“小不点”老弟。你们喜欢他吗?