想必每个人的心中都会有一个最好的老师吧!他(她)们是谁?又是教什么的呢?
我最好的老师当然是我们的班主任——胡老师了。她那乌黑的头发上也有了几丝白发,如果我猜的没错的话,那几丝白发是为我们而变白的吧。
前几天才解决完一件事,在考试那天又有一件事解决完,我真想说一句:“老师您辛苦了!”
我发现老师最近有些容易发火,可能是我们太吵了吧。
是老师让我们学会了一、二、三,是老师让我们学会了文明礼仪;老师就像花园里的原定额,哺育着我们这些祖国的花朵,是为了让祖国更强大。
我还记得有一次在上课的时候奇奇跑进来看着胡老师,胡老师反过头来看见我们都在看奇奇;胡老师把奇奇抱到办公室去,又继续来给我们上课。这件事说明了,我们比胡老师的儿子更重要一些。
老师是勤劳的蜜蜂,给我们知识;老师是蜡烛,牺牲自己,照亮我们。班里什么大大小小的是事胡老师都要管,所以我们更要管好自己,不要带给老师麻烦。