未来三年级作文
随着人类科技的不断发展,我们的生活也蒸蒸日上,我们也发明出各种各样漂亮的衣服,它们装扮着我们,使我们更加英俊漂亮。但一年四季的气温各不同,我们需要更换许多衣服。夏天,天气闷热,我们经常会出汗,所以我们的衣服天天都要换才能保持卫生,冬天,天气寒冷,为了保暖,我们要穿许多的衣服御寒。
这样天天换衣服太麻烦了,所以我们要努力学习,长大发明不用经常换的衣服,如果未来这种衣服被发明出来,它将会给我们生活带来很大的方便。它穿在身上舒服极了,冬天衣像被子一样裹在我们身上,暖和极了,夏天就像空调一样,凉快极了。衣服的颜色就会变的很浅,它可是个“变色龙”哦!可以根据我们个人的爱好随意调动颜色。也可以随意更换衣服的长短。
每到夏天,骄阳似火,我们便会去海边游泳,到了那里,我们不用游泳圈或者游泳衣。这时衣服会自动膨胀起来,变成游泳衣,让我们在水里自由自在的玩耍。
这样的衣服,它还有个特点就是可以自动清洗,这样我们每天都是穿干净的衣服了。
光靠想象还是远远不够的,关键还是要把它发明出来,所以我们要认真学习,让我们的“美梦成真”。