秋天的校园作文三年级
秋天到了,我们走进校园会发现与以往不同,比如红红的枫叶,金黄的银杏……
在乐花园,有一棵枫树。枫树夏天绿绿的,像是树冠上的小巴掌。秋天一到,像是抹上了红颜。红彤彤的,一阵微风吹来,枫叶泛起一层层波浪,就像是红色的海浪,上下翻滚。
到了花海,你会看见鲜花就像地毯一样铺满土地。花的种类也特别多,有月见草,有三色堇……花的颜色五彩缤纷,有白色,有粉色,有黄色,有紫色,还有……各种五颜六色的花朵汇聚在一起,不仅像是花海,还像是在开会,有的是穿着红色大衣的大嫂,百日草;有的是披着云肩的小姑娘,月见草;有的是踩着大皮靴子,穿着皮夹克的三色锦。
呀,乐花园里还有这么多香橼啊,每一个都又大又圆,黄澄澄的,让人恨不得吃一口,可惜不能吃。这可真奇怪,以前的香橼还不如一个苹果那么大,现在怎么比柚子还要大了?他们长得可真快呀!
秋天一到,学校校园里变化居然这么大,红红的枫叶,美丽的花海,又大又圆的香橼,我真喜欢附小的秋天啊。