秋天的校园作文三年级
秋姑娘来了,秋姑娘来到我们的校园。
她像一位美容师,把校园里树木的叶子染成了黄色,她轻轻一吹,树上的叶子都纷纷落下,像一只只美丽的黄蝴蝶在空中翩翩起舞。秋姑娘悄悄地来到我们班的窗前,听到了我们琅琅的读书 声,她仿佛也和我们一起在朗读,发出“沙沙沙........”的声音。
“叮铃铃.......”,下课了。同学们跑出了教室,投入到了秋姑娘的怀抱。在她送上秋高气爽的天气里,同学们显得更加朝气蓬勃。有的在追逐,有的在踢球,还有的在做游戏。仿佛秋姑娘也和我们一起玩耍。我们玩得非常开心。
我喜欢秋天的校园。