三年级春天的作文
春天悄悄地来了,小草偷偷地从土里钻了出来,花儿也从花苞里挤了出来,整个校园都变得更绿了些。 早晨,走进校园。呼吸着学校的新鲜空气,闻着迎面扑来的花香,一切都是多么美好啊! 春姑娘躲在哪儿呢?我在校园里仔细地寻找着春姑娘的足迹。
找到了!找到了!春姑娘躲在花丛中。群花绽开了笑容,散发出阵阵沁人肺腑的清香,用自己娇小的身姿装扮着我们的校园。
找到了!找到了!春姑娘躲在树林里,几棵大树焕然一新。鸟儿在枝头间飞来飞去,在树梢上婉转的歌唱。
找到了!找到了!春姑娘在校园的班级里。上课了,从教室里传出清脆的读书声。下课了,操场上、教室里......到处都是同学们的欢声笑语。
原来,校园里每一个角落都充满着浓浓的春意。
春姑娘在这儿播下了希望的种子,使校园充满了勃勃生机。校园里,每个同学都充满着朝气。我呢?是否应该在这个在这个充满希望的季节里勤奋刻苦、好好学习呢?
看到眼前这片美丽的景象,我努力学习的决心更为坚定了!
啊!多美的校园!多美的春天!