我的家乡在陕西的西安,他是陕西的省会城市,那里一年四季都很美。
春天,树木开始发芽,吐出了嫩绿的枝叶,新绿叶象碧绿的玉石,满眼一片绿色的风景画。所有的花都掀开了嫩绿的叶子,有的花是红色的黄色的紫色的,各种各样的花连成一多好看。
夏天树木像天上的繁星点点连成一片,可以为我们遮挡阳光带来清,陕西避暑最好的就是游泳池,秦岭山也是一个避署的好地方,陕西是中国的四大火炉之一喔!
秋天油菜花成熟了一大块一大块连起来像金色的海洋,陕西的秋天还结着莉啊苹果啊都成熟了,秋天是我觉得最最最好的节日。
冬天陕西下着雪我觉得去玩最好的地方就是秦林山的天池,天池结冰了以后可以在上面打雪仗,在陕西家家户户都有暖气,防止冬天的时候在家很冷,。
先还是十三晨古都,总之我就得西安是一个美丽的城市。