我们的校园是一个可爱的地方,今天,老师带同学们参观了校园。
同学们下了楼,走到大门前,老师说:”大门是自动门,由不锈钢和铁做成的。”
接着,我们走到林荫大道面前,老师说:“这些大树叫悬铃林,特点是树荫厚,站在底下很阴凉。”我看到大树长得郁郁葱葱,像一把把撑开的大伞。
然后我们转到东边,面对教学楼,老师说:“你们看到的是新楼,那边是旧的。”我看到教学楼很崭新,里面的教室宽敞明亮,我们在这里读书学习,度过了快乐的时光。
我们走到四棵小树面前,老师说:“这是桂花树,还讲了一句关于桂花的成语:“桂子花开,十里飘香。”老师还说:“桂花还可以做桂花糕,可好吃了!”听完老师的介绍,我们更喜欢桂花了。
我们还看到了一条木头做的走廊,老师告诉我们说:“这是暑假里新做的,如果上面的花草长出来看起来别有风情。”往西看有一片花和竹林,老师说那些花是牡丹和月季。往东走,那里有一些健身器材,这些是我们男孩子特别喜爱的。
这就是我们美丽的校园,一个让人神往的地方。