星期天上午,我和爸爸一起去九龙湖游戏,一进大门,就看到一座座大山,爸爸说:“我们先去欣赏胡静吧?”我说:“好啊,快去吧!”
我和爸爸到一座山的山脚下,我和爸爸很快就开始了爬山的行动。在途中,有一棵棵樱花树种在路旁,就像一个个仙女在欣赏自己映在水里德影子。透过樱花树看九龙湖,就像一片片花瓣落在湖面上,好像在跳水上芭蕾。
当我和爸爸爬陡峭的山时,往山上看另一旁,那看见的是公路和楼房。一辆辆小车看上去好像是蚂蚁。当我们爬到山顶时,爸爸已经摘十几颗坚果了。还摘了三个松果,和一个跟灵芝差不多的植物。
下午二点了,爸爸就要求我们回家了,在回家时,爸爸把像灵芝的植物放进小洞里,等待别人把它拿走。
九龙湖可真美啊,我喜欢如此美丽的九龙湖!