我是一颗平凡的小草。我生长在春妈妈的怀抱里。我很喜欢我身上的这件绿衣裳,因为这是春风姐姐亲手为我缝制的,穿着很舒适。每当我穿着这件衣服和伙伴们玩时,他(她)们总是夸我漂亮。
每当早晨,我和伙伴们总要随着风姐姐做早操。风姐姐在我们后面朝我们一吹,我们就点点头;风姐姐在我们前面朝我们一吹,我们就翻腰子……
当夏爸爸来临时,我身上不停地发热,很难受。直到夏风姐姐在不停地为我扇凉!我才感觉到夏爸爸对我慈爱的抚摸。
枯叶蝶似的叶子落下来。我就知道秋阿姨来了。秋阿姨对我很好,这不,她还做了一件金色的衣服送给我,我穿着金色的衣服,像阳光一样美丽。这时,秋风姐姐对我说:“我们一起玩吧!玩累了好睡觉。”
不久,冬叔叔来了。冬叔叔给我盖上白花花的棉被,还唱着摇篮曲催我入眠。很快,我就甜甜地入睡了。
你瞧,我的生活就是这样愉悦!