三年级花作文
我喜欢菊花,我家门口有很多菊花。风来了,一朵朵菊花随风飘动。我觉得菊花是学生,风是老师,风在给菊花讲故事。
秋天来了,有一些菊花全开了,有一些菊花是半开的、像个害羞的少女。花骨朵好像一个球一样。菊花的颜色有黄色、白色、橙色……五颜六色美丽极了!
金绣花它的花瓣像豆芽,好想吃一口呀!可是不能吃,他的花瓣一团团的,像一个个小球。他的功效很多,可以治头晕、泡茶……
公园里有很多人在写诗、画画、拍照……菊花闻了闻自己,好香呀!菊花想:“如果没有我们的点缀,人们可真没意思呀!”菊花给大地带来了万紫千红。