摘草莓
时间总是过得那么快,一眨眼,快乐的寒假就要过去了,我之所以要玩一下才行。
玩什么好呢?我搅尽脑汁的想,有了,和妈妈去摘草莓吧!出发了,由于摘草莓的地方很近,过一会儿就到了,到了那里,我们兴高采烈的下了车。
我们进入了草莓园,刚开始进入草莓还是“小绿宝石”,当我们深入草莓园的时候呢?小绿宝石变成了“大红宝石”了,我们开始“疯狂”采摘,不过漂亮的草莓周围有危险,有沼泽,一整条路都是沼泽,一踩上去必须有人拉你才能出来,一会儿我们就满载而归,我在车上吃了一个草莓,好吃!今天摘草莓真有趣!