躲在草丛里的星星想象作文
一天晚上,我发现窗外的草丛中亮闪闪的,我很好奇,于是偷偷的跑出去看个究竟。
草丛中有一个圆滚滚、亮晶晶的小星星,它在草丛中蹦蹦跳跳,它在干什么呢?我躲在石头后面想。哦,它把萤火虫当成同伴在和它们玩呢!它发现萤火虫飞走啦,知道萤火虫不是它的兄弟姐妹又跑了。
它跑到了门口,当然我也跟到了门口,我生怕会被妈妈发现。它碰到小野猫,它居然说话了:“小猫,你可以送我回家吗?”小猫恶狠狠地向小星星吼了几声,把小星星吓跑了。
小星星跑到花园里,看到了小狗,它又对小狗说:“小狗,你能送我回家吗?”“汪汪汪……”小星星又被吓跑了。
后来,小星星却发现了我,我心里想:“完蛋了,它肯定要和我发脾气!”小星星却心平气和地对我重复了它对小猫小狗说的话。当时我有一点尴尬,但我依然答应了。我把我的天文望远镜改成了电动发射筒,我小心翼翼地把小星星放在筒中,打开开关,只听“砰”的一声,小星星飞上了天空。这时,天空妈妈张开了双臂,小星星向妈妈扑去,扑向妈妈的怀抱。
哦!时间不早了,我要去睡觉了,再见!“胖晶金”。我轻轻地对回到天上的小星星说。