秋天三年级作文300字
秋天,有忧伤,也有欢快。
秋天来了,微微泛黄的落叶遍布了林间的小道,微风轻轻地吹着,把落叶吹出了沙沙的声音,也把树上那美丽的枫叶吹了下来,漫步在林荫小道上,似乎有一点点冷,秋天的颜色遍布了大地,看着那一片片的落叶,似乎,又有些忧伤,眼前这幅景象,让你本身浮躁的心,平静下来,默然良久;让你额间的皱眉,舒展开来;让你感觉到了秋天那忧伤的气息。
秋天来了,是丰收的季节,农民们笑呵呵的在田中收割那一个个饱满的麦穗,农民们欢快的庆祝着那秋天的来临,妇女们哼着小曲,织着布。农民们笑呵呵的数着收割的粮食,家家户户放着鞭炮,喝着酒,杀肥鸡,宰壮牛。欢乐的气息弥漫在各处,看着这幅景象,自己的心情都被感染了,微笑渐渐浮现在了嘴边。秋天,你是这样的欢快。
秋天是有忧伤也有欢快,忧伤是别样的心情,而欢快则是那么的令人羡慕。