秋姑娘来啦!秋姑娘来啦!我穿上衣服,约上小伙伴,踏着轻快的脚步,一起去找秋天。我们找啊,找啊终于找着了。看,那田野由绿油油的一片,变成了沉甸甸的稻穗,远远望去向金色的海洋一样。
我们继续寻找,找啊,找啊,秋天又被我们找到了,柿子树上果实累累,像一个个小灯笼,压的树枝都垂了下来,好像在说:“小朋友们快来尝一尝,保证你们吃了还想吃。”
我们又仔细地寻找秋天。找啊,找啊,哈!又让我们找到了。看!那杭白菊里,杭白菊长的非常茂盛,朵朵菊花含苞欲放,一阵秋风吹过,朵朵菊花好像正起劲地在跳舞呢!
来到树下,我们弯下腰,拾起一片片美丽的落叶,我要把秋天留在我的记忆中。秋天已经来到我们身边,只要我们仔细观察,认真发现,就一定能找到!
小朋友,让我们一起去寻找秋天吧!