三年级花灯作文
今天晚上,我和爸爸妈妈去趵突泉公园看花灯。我们刚刚进去,就看到一组“群虎闹春”的花灯很热闹,旁边小池塘里一盏盏的荷花灯亭亭玉立。有一组很多小孩念书的花灯展示的是“背论语 ”的场景。所有的树上挂上了蓝色和白色的亮点点灯。
仙鹤灯拍打着它用蚕茧壳做的翅膀;李天王的塔灯就像浮在天空中的楼阁;金钱树甩着黄色的铜钱在空中荡来荡去;花灯美羊羊和她的伙伴们,当然还有红太狼夫妇,好像在开演唱会呢;很多 很多的小鱼在清澈的水里游来游去;有个花灯是一个渔夫在鲜花盛开的池面上钓鱼;有一个花灯的五只龙在往四处喷水;有三个泉眼往上喷出细细的水流,我还尝了一下泉水的滋味,甜甜的很好喝;还 有一个花灯是胖胖的官和瘦瘦的官对立,妈妈说那是刘罗锅与和珅交锋呢!
好多花灯啊,都看不过来了。还有我和爸爸妈妈的生肖灯,做的也很可爱!我在公园里四处拍照,有的时候拍虚了也很好玩,明年我一定还会再来看花灯的!