三年级花灯作文
正月十五闹元宵。那天,妈妈带我去看了花灯。
经过了一个小时的车程,我们终于到达了目的地―――泗门镇元宵灯展会。哇!人山人海啊,大人、小孩,老的、少的,男的、女的;有的在拍照,有的在观赏,有的正在打电话给朋友,也让他们来这欣赏欣赏花灯……我和妈妈立刻也加入了人群。瞧,这里有大大的红色中国结灯笼,那里有猴子吃桃灯、双龙戏珠灯、麒麟送宝灯、彩虹桥灯、大大的莲花灯……真是眼花缭乱,美丽又壮观啊!我们一边看,一边拍照。每到一个花灯前,妈妈就说:来,拍一张!可是人实在是太多了,你来我往,你挤我拥,根本就无法拍好一张照。回到家一看,哪里还有我这个模特的身影啊,全是人头,我这个“主角”都变成“路人甲”了。
啊,花灯展可真美啊!直到闭上眼睛,我的眼前、脑子里还是那各式各样的花灯!