三年级花灯作文
今年的元宵花灯展在笑话广场。
今天中午,我而后妈妈还有弟弟去看花灯,一到那里,哇!真是太美了!我看见了许多花灯和灯笼。灯笼是红色的,一排排,一串串的挂在那里,到了晚上,一个个红红的灯笼就亮起来的。花灯 有很多种,龙、牛、虎,除了这些,还有李家大院…… ……妈妈说,这些形态各异,颜色鲜艳的花灯是由县各单位和各乡镇做的。他们的手真巧啊!我从心底里发出无比的赞叹!
晚上,我和爷爷、妈妈、弟弟又去看花灯。一到那里,映入眼帘的是一天红红的喜庆氛围,这里人山人海,红红的灯笼亮起来了,广场三面各有一个大彩门,广场走廊上挂着,一长串一长串的红 灯笼,再看街道两旁的花灯,这些花灯比中午看时更漂亮了,因为它们的灯都亮了,还有各种音乐,各样装饰,看看人们,看完这一个便迫不及待的去看下一个,我看的眼花缭乱,正看的入神,听见妈 妈叫我,让我在教育局做的花灯前照相,我抬头一看,三个大大的春字在上面不停旋转,啊!太美了!
已经是晚上九点多,妈妈说,我们该回去了,可我还没有看够,只得依依不舍的离开了那里。