三年级花灯作文
元宵节,我和爸爸、宗琛、叔叔去看花灯 ,我问了几个人,都说没有,我很失落,一路上耷拉着脑袋,都想回家了。但我看见了礼花,又兴奋了起来,我们看到了全新品种:黄里带红的礼花 。(据本人猜测,我确定一定以及肯定,此礼花绝对的新货)看完礼花,切入主题:花灯!我们看到了旋转的龙,龙身上还亮着亮闪闪的彩灯,听爸爸说这叫九龙壁。我们又找到了莲花灯,上面有几个 假人,像在跳舞,又像在蹦迪,然后我又去看了熊猫彩灯,还没到,就看见漫天的泡泡,被彩灯映成了一道道彩虹,我急着去看,就说:“爸爸,我先去看看,刘宗琛,GO吧!
原来是泡泡机啊,我注意到了旁边的一条飘起来但是永远飞不起来的白带子,这玩意有啥用,哦!从正面看,它就会被看成五颜六色的,因为后面是灯,嘿!才注意最重要的老虎彩灯,看!老虎 嘴上还留着冰溜子!我和刘宗琛还玩了闯关,最后一关爬横杆谁都没过。正玩得开心,家里打来紧急电话,说家里停电了,赶快回来,没办法,家人要紧!我们做了简单的浏览观看,就一起回家了!
今年的花灯,真漂亮!!