三年级花灯作文
今天,我和妈妈吃过饭,妈妈心平气和地说:“听说文体中心有灯展,宝贝儿,你想去看吗?”我兴奋不已地说:“真的吗?去吧,去吧,妈妈我们去看吧!”说着我就跟妈妈和姥姥一起,到了文体中心,眼前的一切让我眼睛一亮。人山人海的人群映衬的花灯更美了。
哇!好多漂亮的灯呀,有五颜六色的彩灯组成的长龙门,有生机勃勃的小狗聚财灯,有钻井公司做的闪亮井架图,还有许许多多的单位做的各式各样的花灯,美丽极了!
远处围了好多人在照相,是什么那么吸引大家呢?瞧,一把漂亮的扇子,远看像孔雀展开的美丽的尾巴,近看是一个美丽动人的扇子,上面的蝴蝶在翩翩起舞,好看极了!
我喜欢这五彩缤纷的花灯,它让春节显得更加的喜气洋洋,就这样我们度过了一个愉快的夜晚。