玩游戏棒作文
今天晚上,我和妹妹在家玩。
我开始玩。姐姐让我先玩。我立即拿起游戏棒。然后,我把手移到游戏棍顶端,然后猛地松手。所有的游戏棍都是分散的,摊满了桌子,大部分都没有重叠。心里很开心,因为不重叠很好拿。于是,我看到了散落的游戏棍,一根一根的拿出来。好吧,我技术这么好,附近的游戏棍都没碰过。妹妹站在边上羡慕地说:“哥哥,你真行。你要拿走所有的游戏棒,所以我一根也拿不到。留几个给我拿!”我没说什么,只是看到就拿走了。我拿走了所有散落的游戏棒。现在我要带一些架空游戏棒。我看到一根游戏棍横卧在两根游戏棍之间,我以为轻轻一抽就能拿出来。我用手轻轻地拿起棍子的一端,轻轻地把它拿出来。嗯,我又拿了这个。还有一个是我用同样的方法轻轻拔出来的。
然后,我在一根黄色的游戏棍和一根白色的游戏棍下面看到了一根金色的游戏棍,但是没有按住。但是你拿出来的时候,如果有一点不小心,就会碰到上面那两根棍子。但是这个金棒评分很棒,太诱人了。我想我必须冒一次险。成为最棒的,拿这副游戏卡最高分。输了,没关系,反正我也带了不少爽,我姐追不上我。于是我小心翼翼地抓起这根金色游戏棍的外露端,轻轻移动。中途心脏跳的太快了,停下来让自己冷静一下,然后抽烟。结果棍子终于被我拔了。我姐姐非常羡慕。我看到几根棍子堆叠在一起,但你可以通过倾斜它们来拿走游戏棒。于是,我看了看几根游戏棍,把它们一根根举起来,带走了。抱着它,我得意起来,不小心摸到了旁边的游戏棒。于是,我换了妹妹去拿游戏棍。接下来,姐姐拿走了。因为技术太差,她只拿了两个,碰了旁边的一个游戏棍,所以又轮到我拿了。
今天,我和妹妹玩游戏棒玩得很开心!