玩游戏棒作文
今天,我买了一个叫米卡多的游戏棒。
这个游戏棒十分好玩,虽然好玩,但也是有难度的,需要我们保持冷静的头脑,集中注意力和一定的耐力。
于是我和哥哥一起玩。先是哥哥撒游戏棒,我拿游戏棒。我先观察了一下游戏棒的布局,发现了最上方有一个十分的棒子,但是难度有点大。我小心翼翼的把手放在棒子上,再轻轻一拿,那个时候我连呼吸都不敢大口,眼神就紧紧盯着。最终,功夫不负有心人,我成功拿下了这个十分的棒子。过了一会儿,等哥哥拿完了棒子之后,我发现竟然有一个二十分的棒子正向我发光,于是我很轻松地拿下了这个二十分。哥哥看到了,不停地懊悔说:“早知道就拿这个二十分的了……”
就这样,我们玩了整整一个小时都没有觉得无聊,这款游戏棒真的不错!