玩游戏棒作文
你一定不知道游戏棒是啥,告诉你吧!那是一项益智类游戏,需要眼观六路手要灵巧。这不,妈妈带着我兴致勃勃地和伙伴们来了一场游戏棒的游戏体验。
游戏开始了,小言让我打头阵。我迫不及待地接过游戏棒,然后死死地握紧了游戏棒,接着迅速把手放开,游戏棒五颜六色像穿着五彩衣服的天女散花般四散开来。我一看,暗自窃喜:太棒了!有好多没有重叠在一起!这下我可手到擒来了!让我大显身手吧!
于是,我开始大展拳脚,将那些没有重叠的游戏棒小心翼翼地先拿入囊中,下手快而准,没多久,那些容易的都被我一扫而光。小言看着我的战利品,拍着手也快乐地欢笑着:“姐姐!你好棒啊!”就在这时,我看见有两根上面驾着一根,我皱着眉头,冥思苦想:这个就有点难度了,万一一不小心就会失手!不行,我要小心点,一定要成功!我用双手轻轻地拿住了底部游戏棒的一端,不敢多用一分力气,屏息凝神,心也跳得七上八下,我努力使自己平复下来,边抽边在心里暗暗祈祷:上帝啊!老天啊!求求你!保佑我啊!千万要成功啊!最后我以迅雷不及掩耳之势推出了底部的一根。好险啊!差点没戏了!我暗自庆幸。最后另外两根也归我所有了!接着小言也开始了他的游戏棒挑战。我俩玩的不亦乐乎!
虽然这是一个普通的游戏,但是让我体会到了一个道理:做任何事都要耐心,细心,并且要善于思考,寻找不同的角度去解决问题,这样我们才会进步!