玩游戏棒作文
今天晚上,我在家里和妹妹一起玩游戏棒。
开始玩了,妹妹让我先玩。我立刻不客气地拿过游戏棒。接着,我把手移到游戏棒的上端,然后,猛地一松手。游戏棒全部散开了,摊了一桌子,而且大部分不重叠。我心里高兴极了,因为没有重叠才便于拿。于是,我就看准那一些散开的游戏棒,一根又一根地拿了出来。好,我的动作熟练得很,竟然没有碰动过一根旁边的游戏棒。妹妹站在边上羡慕地说:“哥哥,你真行,快要把游戏棒全部拿走了,那样我就一根都拿不到了。留下几根让我拿吧!”我没有说什么,只是看准了就拿。散着的游戏棒全部被我拿走了,现在要拿一些架空的游戏棒了。我看到一根游戏棒躺在两根游戏棒的中间,心想只要轻轻往外抽,一定能够拿出的。我就用手轻轻地拿住了那根棒的一端,轻轻往外边移。好了,这一根又被我拿走了。另外还有一根也被我用同样的方法轻轻地抽了出来。
接着,我看到还有一根金色的游戏棒在一根黄色的和一根白色的游戏棒下面,但是没有被压住。不过抽出来的时候,如果有一丝大意就会碰到上面的那两根棒的。但是这一根金色的棒分数很大,诱惑力实在太大了,我想得冒一下险。成了最好,可以拿到这一付游戏棒中最高分的一根棒。输了,也没有关系,反正我也拿了很多棒了,妹妹要想追出我那是不可能的。于是我小心翼翼地拿住了这一根金色的游戏棒露在外面的那一端,轻轻地移。移到一半的时候,我的心跳得实在太快了,我就停顿了一下,让自己的心情平静一下再抽。结果,那根棒终于被我抽了出来。妹妹羡慕极了。我看到有几处的棒虽然叠在一起,但是可以用翘的办法来拿走游戏棒的。于是,我又看准了几根游戏棒把它们一根又一根地翘起来拿走了。拿着拿着,我得意起来,一不小心碰动了旁边的游戏棒。于是,我就换了妹妹来拿游戏棒了。接下来,妹妹拿了。由于她的技术欠佳,太差了,她只拿了两根就碰动了旁边的一根游戏棒,就又要换我来拿了……
今天,我和妹妹玩游戏棒玩得真是太高兴了!