大家好!今天我要给大家介绍一种锅。
这种锅小小的,外面黄黄的,可以煎鸡蛋,蒸馒头……最适合小孩子用。
我就有一个这样的小锅,我给它取名叫——小黄子。小黄子和其它锅并不相同,别的锅大大的,要开煤气,有时还会让厨房变得烟雾飞腾。我的小黄子却恰恰相反,它只需要插上电,再打上一个鸡蛋,过个3分钟,一个金黄的煎蛋就可以出锅了。
你可别小瞧它只能做煎蛋,它能做的东西可多了,它可以做蒸蛋、煎蛏子、蒸馒头等等。当你放学回家肚子饿时,你就可以从冰箱里拿出几个馒头蒸一下,可好吃了。
我听到有人抱怨说,它一次只能做一样东西多不好呀。我可以准确地告诉你:它有三层,一层煎,第二层专门蒸蛋,第三层可以蒸各种东西。所以,它可以同时煎一个菜和蒸一个菜哦,聪明吧?
有时晚上不想煮饭吃,就放一点儿蛏子什么的,不用去管它,它会自已关火的。
现在你觉得我的小锅很好吧!