小朋友,每天早晚刷牙是我们必须要做的事,我们要做一个讲卫生的好孩子。
今天早晨,我一起床就准备刷牙。我先准备牙刷和牙膏,牙刷不能太硬,我的牙刷的柄像一条海豚,毛很软,我用的牙膏是伢伢乐儿童牙膏。
开始刷牙了,我走进洗手间,先把牙膏挤在牙刷上,挤牙膏不能挤太多。然后再倒一杯水,我把牙刷放到杯子里浸一下,然后喝一口水漱一漱口,就把牙刷放到嘴里。我上刷刷,下刷刷,左刷刷,右刷刷,前面的牙上下刷,左右的牙左右刷。刷了一会,我抬头一看,只见镜子里的我满嘴白色的泡泡,白色的泡沫还跑到了嘴巴的两侧,哈哈,我就像个白胡子老头了。我连忙喝了几口水漱口,反复几次,把泡沫冲掉了。
刷完了牙,我感到嘴非常清凉。