雪中的新昌,是一个美丽无比的世界,看着大地变的一片雪白,就像一个穿着白色纱裙的漂亮女孩一样。
看,一座座山似乎戴上了一顶顶可爱的帽子,穿着白色的大衣,山中的果实仿佛在感谢天空,弯着腰说:“谢谢你,天空姐姐,为我们盖上了一层棉被,好让我们在冬天睡个好觉!”我走过一条条小路,抚摸着一个个生物,仿佛我自己就是这么多生物中的一个。
看,一片片竹林被雪娃娃压的喘不过气儿了,“啊呀啊呀,重死了。”竹子哥哥吃力的大叫:“我不下来、偏不下来。”雪娃娃淘气极了,左闪右闪,搞得竹子哥哥把腰闪了!我在雪中,自由地走着,不受任何阻碍的走着,偶尔捧起地上的雪,向空中抛起。忽然,我觉得,我,就是这么多雪娃娃中的“大雪娃娃”!
我就是一个快乐的“大雪娃娃”,这次游赏,让我整个寒假一直开心。