秋风送爽,凉风习习,在新的一年里,我们迎来了新学期,自然也迎来了那金色的秋天。
秋天的风是金色的是迷人的。在操场上踢足球的孩子们,玩累了,就躺在草坪上,一股股凉爽的秋风吹来,带走了劳累,还给孩子们的却是如母亲般贴心的呵护。在班上忙碌了一天的人们,夜晚坐在靠椅上,这时,风娃娃又来“淘气”了,愉快的和人们一起玩耍,使人们把过度疲劳远远的抛在了脑后,一起都沉浸在喜悦的海洋里。
秋天的雨是细细的,似乎是在于人们玩耍,每个人都打着雨伞、穿着雨衣在街上漫步,就像汇成了一片花的海洋。
秋风过后,草坪被秋天那巨大的画笔染成了金黄色。红叶已经到达了它生命的沸点,一团团一簇簇,犹如一团火焰在燃烧。
秋天的田野真美。胖乎乎的棉桃吐出了一团团雪白的棉絮,像牛毛一样柔软;稻子金灿灿的,想撒了一地金子,又像铺了一条又长又宽的黄地毯。
这就是秋,一个令人心旷神怡,绚丽多彩的季节。