你看我,瘦瘦的,别看我矮,在女子跑步中我可是第三名。我的脑袋圆圆的,头发长长的,扎着一个马尾辨,走起路来一甩一甩的,真好笑!
我的脸形是一个瓜子脸,眉毛弯弯的,像一个小月牙。眼睛圆溜溜的,像两颗珠子嵌在脸上。
我的脑袋可聪明了,可妈妈不这么认为,她认为我很马虎。就在一次英语考试时,明明一道题是错的,可我打它对了,哎!就因为这道题,100分远远离去,考了97分,哎!我真马虎!
我今年10岁,上三年级,喜欢穿牛仔裤,喜欢唱歌。我喜欢上作文课,记得有一次,爸爸偏让我报舞蹈班,我气得一路上不跟爸爸说话,在上舞蹈班时,我不听话,就被老爸打了一顿,就因为我对舞蹈美兴趣,所以不认真的。最终还是上到了作文班。
这就是我的自像画,你喜欢我吗?