寒冷而漫长的冬天,让人感觉单调而荒凉,缺少了色彩。我盼望着春天的到来,盼望着阳光明媚,盼望着春暖花开。
春,终于拖着长长的衣裙,来到了人间——
春,像一位神奇的画家。画下了青色的山,画下了绿色的水,画下了红色的太阳,画下了黄色的星星,画下了白白的云,画下了天蓝色的天空……白云衬托着太阳,山围绕着水,水倒映着山,还有几只叽叽喳喳的鸟儿,一副多么美丽的景象!
春,像一个万花筒。变出了嫩黄的迎春花,变出了洁白的水仙花,变出了淡绿的兰花,变出了粉红的桃花……把大地装扮的格外漂亮。
春,像一位美丽的仙女。用仙棒点了点花儿,花儿立刻绽开了笑脸;用仙棒点了点树儿,树儿立即长出了嫩芽;点了点鱼儿,鱼儿在水中嬉戏;点了点泉水,泉水开始歌唱……大地一下子活跃起来,喧嚣起来。
哦,春天真的来了,梦中的春天真的来了!