大海是一望无边的,海水是碧蓝碧蓝的。
平静时,大海里的小鱼,小虾,小贝壳休闲的生活,享受海的美景,海鸥一会盘旋在海面上空,一会又飞落在轮船的桅杆上;起风了,海面上惊涛拍岸的拍打着岸边,拍打出了许多贝壳,海面发出山崩地裂的响声。
风,越刮越大,轮船全部开向码头避风,大海象一头雄狮咆哮着。风停了,大海涨潮了,潮水把石子、沙子全都推到了岸边上。
大海退潮的时候海边留下一些贝壳,石子,沙子,招来了许多赶海的人。
当我脱下鞋子,走在软绵绵的沙滩上,享受沙滩按摩脚掌的时候,可石子硌在我的脚丫痒痒的,疼疼的。
我非常喜欢大海,因为它能给了我快乐。夏天的时候他可以为我们解热,烦恼的时候还可以为我解愁。
我爱这欢乐的大海。