送别是一种非常伤心的事情,因为一离开就是半年或一年了,所以这个时候大家一定都非常的难过。
有一次我到表哥家玩时,我们看到表哥正在收拾行李,我们很好奇的问,原来他后天就要出发去美国了。我很惊讶的大声说:“美国?”后天很快就到了,当天我们到机场送机的时候,表哥忍不住掉下眼泪,向我们说他这次出国寒假就会回来了,表哥依依不舍的离开了,我们只好目送他去美国。
日子一天一天的过去了,每当同样的飞机飞过天空时,我就会想起他跟我们挥手再见的样子。我好希望寒假赶快到,因为表哥就可以回来陪我和讲一些有趣的事给我和弟弟听。
终于表哥要回来了,到了机场我看了飞机班次,机场里有来自各国的旅客和飞机,等了一会儿表哥搭的飞机到了,我迫不及待想去找表哥。不久,我们终于等到他出来了,晚上妈妈带我们去吃小吃,我终于体会到送别是需要很大的勇气去面对,然而再次相聚更是令人期待而且充满欢喜的感觉。