晚上,我好想睡觉啊,却被妈妈拖进了卫生间。我真的不想洗澡啊,我在卫生间很不情愿地、慢吞吞地打开水龙头。
妈妈发出了第一条命令:“快速开始冲头!”我还在里面呻吟:“我不想洗澡……不想洗澡……”突然,妈妈“砰”的一下打开门,把我从里面拎了出来,咬牙切齿地问:“你要洗澡还是要被打?每次洗个澡都那么啰嗦!”我实在怕挨打,便战战兢兢地说:“我还是要洗澡。”“嗯,这就对了。”妈妈阴云密布的脸终于露出了阳光,重新把我赶进了卫生间。
接着,妈妈发出了第二条命令:“先在头上打泡泡,再全身打泡泡!”我偷偷地玩起了泡泡,我先在手上打了好多好多泡泡,然后用泡泡把所有头发都揉在一起。哇,真像一个蛋卷冰激凌,唯一失望的是不甜。我还把一些泡泡揉成了圆圈的形状,把头上的“蛋卷冰激凌”打扮起来。
忽然,妈妈又发出了第三条命令:“赶紧冲干净!”我只好把我的漂亮的冰激凌冲掉了。
其实,洗澡也没那么痛苦嘛!