一路回来有点累,时间也有点晚。
想着如果没有自己坚持的一些好习惯就不做了,先去休息就好了。
心里有这么一个小小的想法,但终于觉得应该继续坚持下去。
这些好的小习惯并不难。虽然需要时间和精力,但是坚持的过程让人感觉很舒服,很快乐。
感觉认识美美,是因为每天看到她坚持,同时做公益,锻炼自己,造福他人。可以在有工作的前提下,每天早起做早课和晚课。这种正能量精神真的无形中影响了很多人。
我只是想到了她,这么难坚持,别人也能坚持,但我要做的就是一些力所能及的小习惯。放弃的理由是什么?
而且因为之前不经意间放弃了一些好习惯,所以真的明白放弃很容易,但是不难过不抱怨很难。
与其给自己时间和机会后悔,不如坚持下去。
其实你可以在坚持的过程中感受到更多意想不到的收获。