学工了!学工了!盼呀盼,总算到了学工这一天,整个班级都沸腾起来了,大家都欢呼起来。
第二天,大家早早的来到学校,心情格外兴奋,我们登上了大巴车,很快来到了少年宫。
第一节课是一位漂亮的女老师教的,我们来到了花艺坊,老师让我们用丝网做一只蝴蝶,大家看完视屏便动手做了起来,用铁丝套住丝网,然后一只只仿佛要展翅高飞的蝴蝶做好了!
下午是一节火场逃生和沙雕,火场逃生让我知道了生命的意义,沙雕也锻炼了我们的动手能力,我和金雨欣一组,堆沙浇水,终于干的差不多了,可老师却用铲子戳了几个洞,一边戳一边说太松了,太松了,于是我和金雨欣继续搭我们的城堡,终于搭好了,可造型又成了一大难点,做什么样的呢?做个正方形的吧!做好后我们又开始刻了,刻好了以后,我们要取名字了,金雨欣提意说用我们俩的姓为名,就叫“金王堡”,我欣然答应了。
这次学工真是别具特色呀!