我叫李子翔,今年9岁了,是青园小学一名四年级的学生。
我有一头乌黑的头发,瓜子脸,一双明亮的眼睛溜溜的转。身材有点偏瘦,看上去就像营养不良一样。
我喜欢踢足球,放学后,做完作业就和同学们踢足球;但我的技术不是太好,在同学中属于中等偏上。在球场上,你追我赶,踢的不可开交,既愉悦了心情,又锻炼了身体,真是一项好的体育活动。
我还喜欢拼乐高积木,不照图纸就能拼出好多稀奇古怪的东西,有的像大山;有的像高楼;有点像船只;还有的像小狗;更有些说不出名字,你觉得像什么就是什么!我一拼就是一两个小时,经常连吃饭都忘记了,都要妈妈叫我!
人不可能是十全十美的,我也有很多缺点,比如啊!我怕鬼,我看鬼片就以为世界上有鬼,晚上我都不敢睡觉,怕被鬼抓走。后来,爸爸告诉我世界上根本没有鬼,鬼片里所谓的鬼是人演的,是骗人的。
我要改掉缺点,发扬优点,做一个优秀的少先队员。