夏天是清凉的西瓜,夏天是治疗治疗的声音,夏天是欢快的口哨,夏天是如何的教养,夏天是愉快的哼唱,夏天是恼人而又诱人的,夏天是炎热而又欢乐的。
而夏天的小河也颇具特色,一个骄阳似火的下午,小河在阳光的照射下显得格外出彩,水面上波光粼粼,用一块块同样大小的水波纹,从水面上漂过,后面的水纹如同顽皮的小孩追逐的,跑在前方的人鱼儿在水里互相嬉戏,时不时的吐着泡泡,似乎在诉说着夏日的炎热。
而夏天的天空也同样有趣,站在大地上举目远眺,天空一片蔚蓝,干净得找不到一片云彩,因为天空也想把自己最美丽的一面展示出来。渐渐地,太阳要回家了,而此时的天空被染成了局中带黄的颜色,远看美的像一幅画,在树荫下乘凉避暑的人们,在这个时候也纷纷抬头看着霞光万丈,气势磅礴,美不胜收天边。
美丽而诱人的夏天,我爱你,无论何时你都如此迷人,迷人是你的特别之处,画一般的美景,展现了你的婀娜多姿。