爱哭的妹妹
你瞧!那路上蹦蹦跳跳走来的,是谁啊?哈哈!那就是我的妹妹。
我的妹妹扎着包子头,那双水汪汪的大眼睛一直眨个不停呢!还整天穿着粉红色的连衣裙,别看外表一切正常,但是一哭起,准真会把屋顶掀翻,这是当之无愧的“爱哭鬼”。下面就由我来介绍一下妹妹的哭功。
由于这次月考考得不错,妈妈答应给我买梦寐以求的玩具小汽车。自从有了它,我每天睡觉前都要轻轻地抚摸它几下。有一天,我蹦蹦跳跳地回到家。一进客厅,我就觉得不对劲。平时在客厅玩耍的妹妹,今天,怎么不见她的人影啊?我的眼睛左顾右盼,突然瞄到了我半打开的房门,我赶紧上前推开房门,我看见了妹妹那双“魔爪”向伸向我那“宝贝”。我叫了一声:“喂!你想干什么?”妹妹见我一喊,对我说:“哥哥,你的玩具真好玩,借我玩几天呗,好不好吗?”我一见妹妹用了撒娇功,就快准狠地把汽车抢了过来。听见脚步声,妹妹像是见了救星一样飞快地跑出门外,躺在地板上,嚎啕大哭起来,那两只脚快把地板打出洞似的。妈妈见妹妹在我房前抽泣,把妹妹抱起,接着就到我房间里来,骂了我一顿。在妈妈的训斥下,我只好把汽车借给妹妹了。
晚上,我惬意地坐在沙发上看着电视剧。忽然,妹妹把电视机遥控板给抢走了,接着,把电视频道换成了少儿卫视,就这样,我和妹妹上演了一场电影。忽然,妹妹站立不动,一颗珍珠从妹妹的眼里落下,接着,犹如下了一场珍珠雨。爸爸看见了这一幕,就又训斥了一顿,又安慰了妹妹,我的心里真不是滋味。
这就是我的妹妹!一个爱哭的妹妹!