写西瓜的三年级作文
让我给你们猜个谜语吧,外面披着一件绿衣裳,把它切开后里面是红的,吐出来又是黑的,没错,他就是水果王国中大名鼎鼎的西瓜!
它身穿一件黑条纹绿底的大衣,头上长着一条又粗又短的小辫子—瓜蒂。到了夏天,西瓜就成熟了,瓜蒂就会自然掉落。
切开西瓜的肚皮,眼前红彤彤的一片,还有西瓜的宝宝—籽,将来它们就会长成大西瓜。
在烈日炎炎的夏天,只要把西瓜放入冰箱,过几小时后,把它拿出,你只要看见那鲜红多汁的瓜瓤,也许你会忍不住地往西瓜上面咬一口,就会迫不及待的往上咬上第2口,第3口……如果你连西瓜籽都来不及吐,吞进肚子里,也许过几个月会有奇迹发生,在你的肚子里长出绿油油的西瓜,那就可以免费享用了!
听了我的介绍,你们是不是已经流口水了?那就回家慢慢品尝吧!