我的弟弟
我有一个长得特别可爱的小弟弟,他现在已经有五个月大了。他有着白嫩嫩的皮肤和圆圆的小脸蛋儿,脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛、一张小小的嘴巴和两个迷人的小酒窝。
弟弟有些烦人。妈妈给他把屎把尿,他不拉,还要哭;给他换好尿不湿了,他立刻拉在尿不湿上。他不喜欢喝牛奶,喜欢吃妈妈的奶。但是,妈妈的奶水又不够。喂他牛奶时,他要全家人在一旁唱歌逗他。有时还要剩下许多,真是浪费。
弟弟也非常讨人喜欢。他看别人吃东西时,口水会不停地往下流,真是“飞流直下三千尺”啊!我弟弟才五六个月,他就会“唱歌”了!音乐响起,他就会“哎、呃”地唱起歌来。其实,我弟弟才三个月时,就已经叫过“爸爸”了。事实证明,那声“爸爸”是弟弟偶然间无意中发出的,直到现在,再怎么教他,他都没有再叫了。
弟弟虽然有些烦人,但他也非常讨人喜欢。他就是我们家的“开心果”,是我们全家的宝贝。我以后会更加爱他、呵护他、鼓励他,让他快乐地成长。