我的弟弟
我的弟弟叫越越,越来越棒的越。白白胖胖的小脸,整天乐呵呵的。你对他笑,他就对你笑。我可喜欢他了!现在越越已经七个月,更可爱了。
越越聪明又努力。他很会吃面条,他先试着用小手努力地在碗里抓,捏起来,努力地放到嘴里。只要含到一根,立刻就吸进去。
越越勇敢又好学。他每天都尝试新的动作。从出生开始天天都练习游泳,学习抬头,翻身,学习爬行现在越越已经可以坐得很稳,扶着图书架站一会,还能在学步车上滑行呢!
越越对我最好啦!他每天陪我弹琴,陪我运动,陪我写作业,听我读书,和我一起玩乐高他总是很安静,不会吵闹。每天越越都在花园里等我回家,给我一个大大的拥抱,再亲亲我,蹭得我一脸口水。妈妈爸爸批评我,他就大声地喊,不让他们说我。
等越越长大一点,我要教他学习各种东西。滑冰滑板,游泳单车,钢琴唐诗,篮球足球,读书写字我会陪伴他长大,只要他开心就好,不要求他样样成绩优秀。
诶,弟弟就是这样吧!