三年级雪的作文
经过两天纷纷扬扬的大雪,花园里到处都是银白的世界。小明和他的小狗丽丽来到花园的雪地上玩耍。
他们准备堆一个大大的雪人,小明先堆了一个大大的雪球,当做雪人胖胖的身体。小狗丽丽也跟着滚了个小雪球,给雪人做了个头。然后,小明找来了2个黑黑的纽扣,放在雪人的头上,给雪人做了2只乌黑的大眼睛。接着小狗丽丽叼来了一根红红的胡萝卜,给雪人做了个长长的鼻子。接着,他们拿来2把扫帚给雪人做了2只可爱的小手。最后,他们又去找来了一顶精致的帽子,给雪人戴上了。
看,一个漂亮的雪人完成了!