可爱的小狗(三年级作文/250字)
我养了一只可爱的小狗,叫“闪电”。
它有一个圆圆的脑袋,大大的眼睛,小小的鼻子,大大圆圆的耳朵,小小短短的腿,还有一个长长的尾巴,真是可爱极了。
闪电跑得很快。有一次,我和闪电在小区里赛跑,刚开始,闪电跟在我后面,一边跑还一边汪汪地叫,跑了一会儿,我就跑不动了,闪电一下子超过我,跑了好远,然后又跑了回来。哇!闪电跑得好快呀!
闪电吃饭的时候,吃得特别多。因为它跑得特别累,每天要吃三碗饭。
闪电还特别贪玩。我给它一个玩具骨头,抛到天上闪电马上就接住。有时候,我扔一个球,闪电又叼回来,闪电最喜欢玩叼球的游戏了。每次它都高兴地汪洼叫。
闪电,你是我最好的朋友。