可爱的小狗(三年级作文/250字)
太棒啦!爷爷给我买了一条可爱的小狗。我给它起了一个名字皮皮。
皮皮浑身雪白,一双明亮的眼睛,炯炯有神。头上有两只三角形的耳朵,好像能听到千里之音。
可是,活泼好动的皮皮可是给我家带来许多麻烦。它很喜欢咬东西,这下我的东西可就遭殃了。我的玩具没有一个能逃出它的“魔口”,被咬过的玩具都缺胳膊少腿。还有爸爸的拖鞋也被咬地面目全非,妈妈生气地对它说:“再也不要你了!”它委屈地,躲在娃娃的后面不敢出来,好像是知道自己错了。
每当我回家时,它就向我一边不停地叫,一边摇尾巴。有时候还要舔舔我的手,真是让人又爱又恨。
听了我的介绍,你一定想看看它吧!