玩具三年级作文
我有许多好玩的玩具,其中,我最喜欢的要数珠珠姐姐给我买的水瓶座HelloKitty了。
HelloKitty有着一双大而明亮的眼睛,大眼睛下面有一个黄色的小鼻子,它得得挺奇怪,因为它没有嘴巴,它的左耳朵上有一只天蓝色的蝴蝶结,可漂亮了!它还有一件天蓝色的衣服,衣服中间用深蓝色写了三个字———水瓶座,这正是我的星座!
我有一次还给它做了一件外套,用布做的。这块布的来源是一件我穿不下了的衣服,这块布正是从衣服上剪下来的。外套的制作方法很简单:从衣服上剪下一块长方形的布,再在比较靠两边的地方各剪一个小洞,外套就做好啦!别看制作起来很简单,穿在它的身上可合适得很呢!不过,我觉得还不够漂亮,应该再加一个装饰,加什么呢?有了!加一个粉红色的橡皮筋,反正那根橡皮筋我也不用,给它用好了!我立马把那个漂亮的橡皮筋套在它的“脖子”上面。呵呵!真漂亮!
这就是我的水瓶座HelloKitty,你们喜欢它吗?