小学三年级作文:礼物
“龙珠孙悟空拼装”是爸爸送给我的生日礼物。听爸爸说这玩具很适合八九岁的儿童,可以开发智力,想不到爸爸考虑得还真周到。
当天,我就在爸爸的帮助下,费了九牛二虎之力完成了拼装,心里喜滋滋的。于是一个人独自欣赏起自己的作品来。这是一个孙悟空的形象。它有一头怪异的毛发,两只眼睛炯炯有神。穿着一身“战斗服”。最神奇的是他的手臂可以自由转动。我一会儿把他的两臂伸直,让他像单杠运动员落地的样子;一会儿又把他的手臂放在前胸,做出拳击时的动作。只见他手臂上的肌肉股股地,好像在说:“看我有多强壮呀!”
听老师说:“玩具是童年最好的伙伴。”我想,今后一定要好好地对待我的伙伴,因为它不仅能给我带来快乐,还能让我感受到爸爸的一片爱心。
我喜爱爸爸的礼物!