游岭南印象园(三年级作文)
今天,我盼望已久的春游终于来了!这一天阳光明媚、空气清新,枝头的鸟儿放声高歌,我们兴致勃勃地来到风景如画的岭南印象园游玩。
岭南印象园具有古老的岭南文化特色:古色古香的建筑依水而建,悠长的小巷旁溪水流淌无不散发着岭南水乡的韵味。
原汁原味的岭南小吃定让你大饱口福,在这里你可以品尝到鲜嫩爽滑的豆腐花、口味正宗的牛腩粉、各种口味的冰淇淋等等,来到这里你仿佛来到了美食天堂。
传统的工艺品让人眼花缭乱。有糖画、捏面人,各式各样的玩具。我觉得制作糖画的艺人技艺精湛,做出来的糖画活灵活现、栩栩如生。要是有一天我也可以学到这门技术就好啦!
撒欢区使我们孩子的乐园。看着让人晕眩的海盗船、网绳结的秋千、有趣的滑滑梯和踩木头,还有好玩的走轮胎只要走进撒欢区,听到的看到的都是孩子们最欢乐的笑声和最纯朴的笑脸,那时候,你会忘了所有烦恼,这里的一切都是那么美好!
岭南印象园真是一个让人流连忘返的好地方,在这里不仅可以增长见识,学习到课本上没有的东西,还能增进同学间的情谊,大家快来岭南印象园玩玩吧,在这里你一定能度过属于你的美好时光!