印象的优秀作文500字
转眼间,六年时光过去了,小学生活即将接近尾声,我们美好的童年生活即将结束。我们马上要告别那些天真烂漫,无拘无束的岁月,告别那在你有困难时帮助你的同学,告别那如母亲般慈祥的老师,我将要带着依依不舍的心情离开母校,踏上新的旅途。
不过,在离开这里之前,我要为我的母校一十一小写下一篇美好的佳作,是我对这个学校的印象。
我还清楚的记得,第一次跨进这座大门时我心中的愉悦和惊喜,当爸爸携着我的小手走进教室,把我交给老师时我眼里的泪光。
但是,随着时光的消逝,我渐渐的爱上了学校。
校园里,和400米赛道上奔跑的哥哥大姐姐让我莫名其妙的想去跑步,校园里的花开了,有些同学在捉小蜗牛,又让我心中不禁有些小生气,看见在操场上做课间操的小姐姐,让我随着音乐舞动起来。
一年级时我觉得学校是一个大牢,他拘束着我,不让我做这做那,不让我穿校服以外的漂亮衣服,不让我疯跑,但是渐渐的懂得了学校对我们的好。
等到四五年级的时候,我又觉得学校是游乐场,因为学校里的朋友会让我开怀大笑。
六年级的我成熟了不少,但还是有一些小幼稚,我已经知道了自己是校园里的大姐姐,是给小弟弟小妹妹做榜样的。
再有不到20天的时光我就要离开母校,踏入中学生活的大门,我要对所有十一小的人说:“谢谢同学,给了我欢乐,谢谢老师,交给我知识,谢谢学校,给了我一个舒适的学习环境。
母校,再见啦!