印象的优秀作文500字
印象中的她不是这样。
“我前段时间,听了一会儿鹿晗的歌”她低着头在演算纸写着公式对我说。
“鹿哥的歌是不是超级好听!勋章最带劲了!”我兴奋的看着她推荐各种歌目。
她抬起头,眼中没有遮拦,我看到了一丝不屑还有嘲讽,她说“呵,我终于知道了,为什么你成绩只退不进,还有56天中考,你行不行了?鹿晗算什么?怎么娘炮?还有你,能不能别每天像个花痴一样?”
我心中的兴奋的小人啪叽摔在了地上。
皱着眉看着,充满嘲讽的她说“你知道信仰吗?鹿晗是我毕生的信仰,我可以忍耐你骂我,但是麻烦别往我的信仰上泼脏水。”
她站起来指着黑板上的数学题说“你的信仰算什么?你信仰他你就可以把黑板上的压轴题做出来吗?你如果真的拿一个明星当信仰,我们还怎么做朋友?”
我拿起桌子上的杯子说“你,记清楚,不是每一个人都把分看的怎么重,我信仰的人可以在黑暗中给我阳光,而你信仰的分数只会给你带来黑暗”
我转身准备走的那一刻,她冷笑一声说“你,也就会这样了。鹿晗,你永远得不到,还不如多学几道题,多考几分。”
我转过头对着已经疯魔的她说“你,也就会计较分数了,我喜欢太阳,难道就要得到太阳吗?我看,我们以后还是就这样吧,朋友之下陌生人之上。”
不知道是谁把窗帘拉开了,太阳就此射进来。
鹿晗好比太阳,他在我最无助的时候踏进我的生活。你说得对,我得不到他,但是他能在远方照亮我的生活就好。