星期天中午,我刚进到家,就发现我们家多了一位客人,你猜是谁:“是我最喜欢的小狗”它好奇的打量着我这未来的新主人,那小电灯泡似的眼睛,叽叽的叫着,那几根鱼骨头似的白须嗷嗷地动着。
这个小狗的毛色是纯白色的,只不过鼻子上,嘴巴上面都有一点黑色,就好像是花鼻子狗小尾巴就像是弯弯的月亮,一翘一翘的,可爱极了。
这个小狗刚满一个月,腿脚还站不稳呢!就学会了淘气,一个皮球,一个树枝,一堆土,一个纸箱,可都是它的好玩具,妈妈刚买的一盆花,就被它咬断了,然后再跳到地上,没有保持平衡,咕咚一声掉了下来,摔了个嘴啃泥,我忍不住地咯咯大笑起来,急忙跑了过去,把它抱了起来,这小家伙趁我不注意的时候,噌的一下,又无影无踪了,头也不回得自由自在地玩去了。
妈妈见它这么淘气又可爱,于是就给它取名叫:“毛毛”妈妈说:毛毛是淘气娇惯的意思,我一听,高兴的双手举起,高兴的说,好的,这个名字挺好听的,小朋友们,你喜欢我家的“毛毛”吗?这就是发生在我家的一件有趣的事情,你的呢?赶快说出来和大家一块分享吧?