我们家的爸爸
我们家的爸爸,有着一张国字脸,还有一头半黑半白的头发。我们家的爸爸是一个很诚实的人。
有一次,爸爸开车去办事时,把车停在了停车场,因为当时我跳舞刚下课,爸爸怕我等急了,就没管那么多,很快地把车开了出来,可能是停在爸爸旁边的那辆车离爸爸的车太近了开车出来时不小心把对方的车擦掉漆了当时爸爸听到摩擦的声音时马上下了车,一看,把别的车擦掉漆了一大块。爸爸想:我把别人的车擦掉漆了,总不能不啃的走了吧!但我又不能现在留下了等那位车主,林悦还在等我去接她呢!爸爸想了想,突然他从车里找来纸和笔,就在上面写了自己的信息和叫车主等他,他去接孩子再回来。于是,爸爸把这张字条夹在那辆车的雨刷下,去我学舞蹈的地方接我,接完我后就马上回到了那个停车场,没想到车主真的在等他,爸爸一下车,我就听到爸爸向那位叔叔道歉,那位叔叔没有叫爸爸赔钱,还这么对我爸爸说:“这位先生,你的品质让我感到很感动,像你这样的人现在已经很少了。”
是啊!像我爸爸这样的人已经很少见了。这就是我们家的爸爸,一个诚实的爸爸。