老虎三年级作文
老虎咬人,你们听说过吗,如果没有听说过,我就给你们讲一讲吧。
今天早上,我们早早的就来到了外婆店里来了,因为今天早上我们吃了蛋糕,所以我们吃不下了,谁让今天早上吃了那么多的蛋糕呢。徐仁杰和徐镜翔他们把昨天放在这里的文具盒放进了书包中,随后我们就来到学校了。
到了学校,我来到了班里,我听见他们在谈一件事,我把书包放下,问他们到底怎么了,他们说:“昨天那个马戏团中的老虎咬人了,听说这个老虎咬到了两个人, 一个是一个小女孩还有一个是她的爸爸,小女孩被老虎咬到手臂,他爸爸去救她,可是老虎又咬了他的脑袋,脑浆都被咬出来了,就在那天晚上,那个老板逃走 了,110和120全都来了呢。”
“真是太可怕了,还好我昨天没有去,不然我可就要倒霉了,不过那两个人也确实蛮倒霉的。”我说。
放学后,我在去外婆的店里的途中,又听见了许多人再说老虎咬人的事,我想:这个老板可真是倒霉,他来的第一天马咬到了一个人,第二天老虎又咬到了两个人,可真是倒霉啊。