我爱你美丽的天津
我的家乡在天津,这里有古朴典雅的古文化街、瓷房子,还有我最喜欢的是天津的地标之一天津之眼。
坐落在永乐桥上的天津之眼是亚洲唯一一座建桥梁上的摩天轮。天津之眼共有48个座舱,围成一个圆环像一只巨大的眼睛守望着美丽的津城。
坐在天津之眼座舱里,心里默默数着“三”“二”“一”。摩天轮开始慢慢转动,我心里又紧张又高兴,心想:要是机器突然故障,掉下来怎么办?不会的,不会的,天津之眼不会让我们失望的。果然,它挥动着强劲有力的臂膀把我们举向高空,然后又缓慢下降。我随着摩天轮一起升入最高处时,一切都安静下来,周边的景色一览无余,我看到大悲院、大胡同商贸城的繁荣景象,还可以看到海河像条巨龙伸向远方。
每到夜晚华灯初上时,镶在摩天轮上的彩灯亮了,红的、黄的、白的、绿的就像彩色风火轮。倒映在海河上的摩天轮又像爱美的小姑娘在照镜子。天津之眼真是我们天津一道亮丽的风景线啊!
每当我仰望这高大美丽的摩天轮时,心中总是洋溢着满满的幸福。这象征着幸福的摩天轮就像城市中的灯塔一样守护着家乡的人们。
我爱你天津之眼,我爱你更爱美丽的津城。我要用最美的语言赞颂你,祝福你!